Receitas > Carnes > Costeleta em papelote

Receita de Costeleta em papelote


Avaliação: / Costeleta em papelote1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 8 costelas de vitela, bem limpas
  • 16 fatias de presunto, bem finas
  • 600g de champignons
  • 2 folhas de papel impermeável, cortadas em quatro pedaços cada

Modo de preparo

  • Passe o azeite na parte interior das folhas de papel.
  • Frite (sem ossos) as costeletas em manteiga.
  • Coloque uma fatia de presunto cortada do mesmo tomanho das costeletas, sobre cada folha de popel.
  • Cubra com 1cm de champignons, escorridos e possados na manteiga.
  • Coloque no papel uma costeleta, uma colher (sopa) de manteiga.
  • Colocar no papel uma costeleta, uma colher (sopa) de champignon e outra fatia de presunto.
  • Dobre o papel de maneira a ficar tudo embrulhado, leve ao forno para inchar e colorir ligeiramente, servindo em um tabuleiro untado de azeite.
  • Sirva com molho madeira.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso