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Costeleta em papelote


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 8 costelas de vitela, bem limpas
  • 16 fatias de presunto, bem finas
  • 600g de champignons
  • 2 folhas de papel impermeável, cortadas em quatro pedaços cada

Modo de preparo

  • Passe o azeite na parte interior das folhas de papel.
  • Frite (sem ossos) as costeletas em manteiga.
  • Coloque uma fatia de presunto cortada do mesmo tomanho das costeletas, sobre cada folha de popel.
  • Cubra com 1cm de champignons, escorridos e possados na manteiga.
  • Coloque no papel uma costeleta, uma colher (sopa) de manteiga.
  • Colocar no papel uma costeleta, uma colher (sopa) de champignon e outra fatia de presunto.
  • Dobre o papel de maneira a ficar tudo embrulhado, leve ao forno para inchar e colorir ligeiramente, servindo em um tabuleiro untado de azeite.
  • Sirva com molho madeira.
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