Receita de Costeleta por jarski

Ingredientes

  • 125g de miolo de pão embebido no leite e bem,escorrido
  • 1 litro de creme de leite fresco, batido
  • 500g de carne de galinha, cozida
  • 250g de manteiga
  • 1 noz-moscada
  • Pimenta-do-reino
  • 1 ovo

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Pique a galinha e misture o miolo de pão e 150g de manteiga, batendo sempre.
  • Junte o creme, pouco a pouco, até se obter uma massa bem homogênea.
  • Acrescente o sal e o pimenta-do-reino e uma raspa de noz-moscada.
  • Em seguida, divida essa mistura em partes iguais, as quais se passam na farinha.
  • Com a faca, achate tudo, dando o formato de uma costeleta, sem o osso.
  • Mergulhe o ovo batido e, depois, na farinha de rôsca.
  • Alguns minutos antes de servir, leve ao fogo, numa frigideira com 100g de manteiga clarificada.

Rendimento: 8 porções

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