Receitas > Carnes > Costeleta grelhada ao estilo asiático

Receita de Costeleta grelhada ao estilo asiático


Avaliação: / Costeleta grelhada ao estilo asiático1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

Molho

  • 1/2 xícara (chá) de molho hoisin (chinês)
  • 3 colheres (sopa) de suco de laranja
  • 3 colheres (sopa) de xerez
  • 1 colher (sopa) de gengibre fresco sem casca e bem picado
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 colher (chá) de cinco especiarias chinesas
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de pasta de pimenta vermelha (comprada pronta)

Costeleta

  • 1kg de costeletas pequenas de porco
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de cinco especiarias chinesas
  • 1 colher (chá) de pimenta

Modo de preparo

Molho

  • Junte todos os ingredientes numa tigela, cubra e coloque na geladeira.

Costeleta

  • Corte a costeleta em 5 nas juntas do osso.
  • Miture os temperos e salpique sobre elas.
  • Asse em forno preaquecido a 180C por 1 1/2 hora.
  • Grelhe as costeletas por 15 minutos sobre fogo médio, pincelando frequentemente com o molho.
  • Pincele pela última vez antes de servir.
Rendimento: 4 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso