Ingredientes
- 6 costeletas de porco ou de vitela
- Sal
- 3 dentes de alho
- Pimenta do reino
- Manteiga
- Salsinha crespa
- Purê de tomates
- 1 cebola grande
- Erva doce fresca
- Limão
- 150g de cogumelos frescos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Limpe os cogumelos, deixe-os de molho em água com vinagre, escorra-os e os afervente por alguns minutos, escorra e reserve.
- Tempere as costeletas com o alho socado, sal e pimenta do reino a gosto.
- Frite-as na manteiga quente, numa frigideira funda, dourando-as dos dois lados por alguns minutos.
- Quando estiverem fritas, acrescente 1 colher de sopa de erva doce picadinha, 1 colher de sopa de salsa picadinha, a cebola e os cogumelos picados.
- Refogue um pouco, adicione 1 colher de sopa de suco de limão e 3 colheres de sopa de purê de tomates.
- Prove o tempero e sirva imediatamente com torradas passadas na manteiga.
Rendimento:6 porções