Receita de Costeletas com cogumelos

Ingredientes

  • 6 costeletas de porco ou de vitela
  • Sal
  • 3 dentes de alho
  • Pimenta do reino
  • Manteiga
  • Salsinha crespa
  • Purê de tomates
  • 1 cebola grande
  • Erva doce fresca
  • Limão
  • 150g de cogumelos frescos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Limpe os cogumelos, deixe-os de molho em água com vinagre, escorra-os e os afervente por alguns minutos, escorra e reserve.
  • Tempere as costeletas com o alho socado, sal e pimenta do reino a gosto.
  • Frite-as na manteiga quente, numa frigideira funda, dourando-as dos dois lados por alguns minutos.
  • Quando estiverem fritas, acrescente 1 colher de sopa de erva doce picadinha, 1 colher de sopa de salsa picadinha, a cebola e os cogumelos picados.
  • Refogue um pouco, adicione 1 colher de sopa de suco de limão e 3 colheres de sopa de purê de tomates.
  • Prove o tempero e sirva imediatamente com torradas passadas na manteiga.

Rendimento:6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos