Ingredientes
- 8 bifes finos de alcatra
- Sal e pimenta do reino
- 8 ovos cozidos
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 4 colheres (sopa) de purê de tomates
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os bifes levemente, esfregue-os com sal e pimenta do reino a gosto.
- Coloque sobre cada um 1 ovo cozido, enrole-os e amarre-os com barbante fino.
- Leve-os ao fogo com a margarina bem quente, deixe-os dourar igualmente, adicione um pouco de água, cubra a panela e deixe-os cozinhar em fogo brando.
- Se for necessário, junte mais água durante o cozimento, provando sempre o tempero.
- Depois de cozidos, tire o barbante, corte-os ao meio e arrume-os com a parte dos ovos para cima.
- Junte ao molho do cozimento o purê de tomates, prove o sal e despeje sobre os bifes.
- Sirva bem quente com arroz branco.
Rendimento:8 porções