Receita de Bife rolê com ovos

Ingredientes

  • 8 bifes finos de alcatra
  • Sal e pimenta do reino
  • 8 ovos cozidos
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de purê de tomates

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata os bifes levemente, esfregue-os com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Coloque sobre cada um 1 ovo cozido, enrole-os e amarre-os com barbante fino.
  • Leve-os ao fogo com a margarina bem quente, deixe-os dourar igualmente, adicione um pouco de água, cubra a panela e deixe-os cozinhar em fogo brando.
  • Se for necessário, junte mais água durante o cozimento, provando sempre o tempero.
  • Depois de cozidos, tire o barbante, corte-os ao meio e arrume-os com a parte dos ovos para cima.
  • Junte ao molho do cozimento o purê de tomates, prove o sal e despeje sobre os bifes.
  • Sirva bem quente com arroz branco.

Rendimento:8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela