Receitas > Carnes > Bife rolê com ovos

Receita de Bife rolê com ovos


Avaliação: / Bife rolê com ovos3 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 8 bifes finos de alcatra
  • Sal e pimenta do reino
  • 8 ovos cozidos
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de purê de tomates

Modo de preparo

  • Bata os bifes levemente, esfregue-os com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Coloque sobre cada um 1 ovo cozido, enrole-os e amarre-os com barbante fino.
  • Leve-os ao fogo com a margarina bem quente, deixe-os dourar igualmente, adicione um pouco de água, cubra a panela e deixe-os cozinhar em fogo brando.
  • Se for necessário, junte mais água durante o cozimento, provando sempre o tempero.
  • Depois de cozidos, tire o barbante, corte-os ao meio e arrume-os com a parte dos ovos para cima.
  • Junte ao molho do cozimento o purê de tomates, prove o sal e despeje sobre os bifes.
  • Sirva bem quente com arroz branco.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso