Receitas > Carnes > Espetinho de carne seca

Receita de Espetinho de carne seca


Avaliação: / Espetinho de carne seca4 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 1kg de carne seca gorda
  • Caldo de limão
  • Pimenta malagueta bem amassada

Modo de preparo

  • Deixe a carne seca de molho de um dia para o outro, trocando a água algumas vezes.
  • No dia seguinte, escorra-a, enxugue-a bem e corte em cubos.
  • Enfie em espetos e asse, de preferência sobre brasas vivas.
  • Sirva com um molho preparado com caldo de limão a gosto e pimentas malaguetas bem amassadas.

Rendimento:Para 4 pessoas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso