Receita de Costeletas com lentilha

Ingredientes

  • 1/2kg de lentilhas
  • 1 pedaço de bacon cortado em pedacinhos
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 8 costeletas de porco
  • 4 linguiças calabresas cortadas ao meio
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Na véspera, coloque as lentilhas de molho em água fria.
  • No dia seguinte, coloque o bacon numa panela e frite até dourar.
  • Acrescente a cebola e o alho picados e frite também até dourar.
  • Junte as costeletas e deixe dourar.
  • Acrescente as linguiças e as lentilhas, juntamente com a água em que ficaram de molho.
  • Se for preciso, complete com a água até cobrir as lentilhas.
  • Tempere a gosto com sal e pimenta do reino.
  • Cozinhe até as lentilhas ficarem macias e o caldo espesso.

Rendimento:Para 4 pessoas.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela