Receitas > Carnes > Costeletas com lentilha

Receita de Costeletas com lentilha


Avaliação: / Costeletas com lentilha1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1/2kg de lentilhas
  • 1 pedaço de bacon cortado em pedacinhos
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 8 costeletas de porco
  • 4 linguiças calabresas cortadas ao meio
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Na véspera, coloque as lentilhas de molho em água fria.
  • No dia seguinte, coloque o bacon numa panela e frite até dourar.
  • Acrescente a cebola e o alho picados e frite também até dourar.
  • Junte as costeletas e deixe dourar.
  • Acrescente as linguiças e as lentilhas, juntamente com a água em que ficaram de molho.
  • Se for preciso, complete com a água até cobrir as lentilhas.
  • Tempere a gosto com sal e pimenta do reino.
  • Cozinhe até as lentilhas ficarem macias e o caldo espesso.

Rendimento:Para 4 pessoas.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso