Receitas > Carnes > Costeletas com lentilha

Receita de Costeletas com lentilha


Avaliação: / Costeletas com lentilha1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1/2kg de lentilhas
  • 1 pedaço de bacon cortado em pedacinhos
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 8 costeletas de porco
  • 4 lingüiças calabresas cortadas ao meio
  • Sal e pimenta do reino à gosto

Modo de preparo

  • Na véspera, coloque as lentilhas de molho em água fria.
  • No dia seguinte, coloque o bacon numa panela e frite até dourar.
  • Acrescente a cebola e o alho picados e frite também até dourar.
  • Junte as costeletas e deixe dourar.
  • Acrescente as lingüiças e as lentilhas, juntamente com a água em que ficaram de molho.
  • Se for preciso, complete com a água até cobrir as lentilhas.
  • Tempere à gosto com sal e pimenta do reino.
  • Cozinhe até as lentilhas ficarem macias e o caldo espesso.

Rendimento:Para 4 pessoas.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso