Receitas > Carnes > Costeletas recheadas

Receita de Costeletas recheadas


Avaliação: / Costeletas recheadas1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 8 costeletas de porco
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 3/4 xícara (chá) de maçãs picadas
  • 3 colheres (sopa) de uvas passas
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola.
  • Retire do fogo e junte o pão, a maçã, as passas, o açúcar, o sal e a pimenta.
  • Reserve.
  • Disponha em um refratário 4 costeletas, rechei-as com a mistura reservada e feche-as com as 4 costeletas restantes.
  • Pincele com o molho inglês e leve ao forno médio pré aquecido por 30 minutos, até que a carne fique macia.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso