Ingredientes
- 8 costeletas de porco
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 3/4 xícara (chá) de maçãs picadas
- 3 colheres (sopa) de uvas passas
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola.
- Retire do fogo e junte o pão, a maçã, as passas, o açúcar, o sal e a pimenta.
- Reserve.
- Disponha em um refratário 4 costeletas, rechei-as com a mistura reservada e feche-as com as 4 costeletas restantes.
- Pincele com o molho inglês e leve ao forno médio pré aquecido por 30 minutos, até que a carne fique macia.
Rendimento:4 porções