Receitas > Carnes > Costeletas recheadas

Receita de Costeletas recheadas


Avaliação: / Costeletas recheadas1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 8 costeletas de porco
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 3/4 xícara (chá) de maçãs picadas
  • 3 colheres (sopa) de uvas passas
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • Sal e pimenta do reino à gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola.
  • Retire do fogo e junte o pão, a maçã, as passas, o açúcar, o sal e a pimenta.
  • Reserve.
  • Disponha em um refratário 4 costeletas, rechei-as com a mistura reservada e feche-as com as 4 costeletas restantes.
  • Pincele com o molho inglês e leve ao forno médio pré aquecido por 30 minutos, até que a carne fique macia.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso