Receita de Lombo ao maracujá

Ingredientes

  • 1kg de lombo de porco
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 cebola média ralada
  • Polpa de 3 maracujás com semente
  • 6 fatias de bacon
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de requeijão
  • 1 colher (chá) de amido de milho

Modo de preparo

  • Tempere o lombo de véspera com o vinho, a cebola, a polpa do maracujá.
  • Coloque em uma assadeira, cubra com o bacon e leve ao forno médio por 1 hora até assar.
  • Corte o lombo em fatias e peneire o suco que ficou na assadeira.
  • Despeje-o em uma panela e misture com o creme de leite, o requeijão e o amido de milho.
  • Cozinhe em fogo baixo, despeje sobre o lombo e sirva.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email