Receitas > Carnes > Lombo ao maracujá

Receita de Lombo ao maracujá


Avaliação: / Lombo ao maracujá1 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 1kg de lombo de porco
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 cebola média ralada
  • Polpa de 3 maracujás com semente
  • 6 fatias de bacon
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de requeijão
  • 1 colher (chá) de amido de milho

Modo de preparo

  • Tempere o lombo de véspera com o vinho, a cebola, a polpa do maracujá.
  • Coloque em uma assadeira, cubra com o bacon e leve ao forno médio por 1 hora até assar.
  • Corte o lombo em fatias e peneire o suco que ficou na assadeira.
  • Despeje-o em uma panela e misture com o creme de leite, o requeijão e o amido de milho.
  • Cozinhe em fogo baixo, despeje sobre o lombo e sirva.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso