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Costelinha à jardineira


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Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1kg de costelinha de porco
  • 1 envelope de tempero em pó para carnes
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola picada
  • 5 tomates picados
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 500g de cenoura cozida em rodelas
  • 500g de batata cozida em cubos
  • 1 lata de ervilha escorrida

Modo de preparo

  • Tempere as costelinhas com o tempero em pó e o suco de limão misturados.
  • Deixe descansar por 10 minutos.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Em uma panela, aqueça a margarina e refogue a cebola.
  • Acrescente o tomate, o vinho e o caldo de carne.
  • Quando estiver fervendo, adicione a cenoura, a batata, a ervilha e deixe ferver por mais 5 minutos.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Retire as costelinhas do forno, despeje o refogado sobre elas e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

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