Ingredientes
- 1kg de costelinha de porco
- 1 envelope de tempero em pó para carnes
- Suco de 1 limão
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 cebola picada
- 5 tomates picados
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- 2 cubos de caldo de carne
- 500g de cenoura cozida em rodelas
- 500g de batata cozida em cubos
- 1 lata de ervilha escorrida
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere as costelinhas com o tempero em pó e o suco de limão misturados.
- Deixe descansar por 10 minutos.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Em uma panela, aqueça a margarina e refogue a cebola.
- Acrescente o tomate, o vinho e o caldo de carne.
- Quando estiver fervendo, adicione a cenoura, a batata, a ervilha e deixe ferver por mais 5 minutos.
- Retire do fogo e reserve.
- Retire as costelinhas do forno, despeje o refogado sobre elas e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 90 minutos