Ingredientes
- 1kg de contrafilé (peça)
- 1 colher (sopa) de caldo de galinha em pó
- 1 xícara (chá) de espinafre cozido e espremido
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- 2 dentes de alho amassados
- 10 azeitonas verdes picadas
- 200g de bacon em fatias
- 1 xícara (chá) de azeite
- 2 xícaras (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Com uma faca, abra o contrafilé em um bife grande e tempere com o caldo de galinha em pó.
- Em uma tigela, coloque o espinafre, o requeijão, o alho e a azeitona e misture.
- Abra o bife e, sobre ele, coloque as fatias de bacon e os ingredientes misturados.
- Enrole como rocambole, prenda com barbante e reserve.
- Em uma panela, coloque o azeite, leve ao fogo alto até aquecer, coloque o rolê e deixe fritar por todos os lados até dourar por igual e vá acrescentando a água, aos poucos, virando a carne e deixando cozinhar, em fogo médio, por 30 minutos ou até a carne estar cozida e macia.
- Desligue, retire o barbante e sirva em fatias.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 90 minutos