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Rolê de contrafilé


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Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1kg de contrafilé (peça)
  • 1 colher (sopa) de caldo de galinha em pó
  • 1 xícara (chá) de espinafre cozido e espremido
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 2 dentes de alho amassados
  • 10 azeitonas verdes picadas
  • 200g de bacon em fatias
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de água

Modo de preparo

  • Com uma faca, abra o contrafilé em um bife grande e tempere com o caldo de galinha em pó.
  • Em uma tigela, coloque o espinafre, o requeijão, o alho e a azeitona e misture.
  • Abra o bife e, sobre ele, coloque as fatias de bacon e os ingredientes misturados.
  • Enrole como rocambole, prenda com barbante e reserve.
  • Em uma panela, coloque o azeite, leve ao fogo alto até aquecer, coloque o rolê e deixe fritar por todos os lados até dourar por igual e vá acrescentando a água, aos poucos, virando a carne e deixando cozinhar, em fogo médio, por 30 minutos ou até a carne estar cozida e macia.
  • Desligue, retire o barbante e sirva em fatias.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

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