Receita de Costelinha assada com batata

Ingredientes

  • 2kg de costelinha de porco em pedaços
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1kg de batatas em cubos
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de alho picado
  • 1 colher (sopa) de tomilho seco
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada

Modo de preparo

  • Tempere a carne com sal, pimenta e coloque em uma fôrma média.
  • Em uma travessa, misture a batata com o óleo, o alho, o tomilho, sal e pimenta.
  • Coloque a batata entre a carne e cubra com papel-alumínio.
  • Leve ao forno baixo, preaquecido, por 2 horas.
  • Retire o papel e asse por mais 1 hora.
  • Transfira para uma travessa e polvilhe com a salsa.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 3 horas e 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir