Receita de Coxinha de costelinha

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 ovos para empanar
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Recheio

  • 1 xícara (chá) de costelinha de porco defumada escaldada e picada
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Bata no liquidificador a farinha, o leite, o caldo de galinha e a manteiga até ficar homogêneo.
  • Coloque em uma tigela, misture a costelinha, o cheiro-verde, a azeitona e reserve.
  • Abra a massa na palma da mão, coloque 1 porção do recheio no centro e feche, modelando coxinhas.
  • Passe no ovo, na farinha de rosca e frite em óleo quente aos poucos, até dourar.
  • Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

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