Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 ovos para empanar
- Farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
Recheio
- 1 xícara (chá) de costelinha de porco defumada escaldada e picada
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde
- 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador a farinha, o leite, o caldo de galinha e a manteiga até ficar homogêneo.
- Coloque em uma tigela, misture a costelinha, o cheiro-verde, a azeitona e reserve.
- Abra a massa na palma da mão, coloque 1 porção do recheio no centro e feche, modelando coxinhas.
- Passe no ovo, na farinha de rosca e frite em óleo quente aos poucos, até dourar.
- Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 90 minutos