Ingredientes
- 3kg de costela de boi cortada em pedaços
- 6 cebolas em rodelas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 cubos de caldo de legumes
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 abóbora japonesa descascada e em cubos grandes
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão grande, em fogo médio, frite a os pedaços de carne até dourar.
- Retire da panela.
- Volte a carne à panela, intercalando com a a cebola, sal e pimenta.
- Adicione o caldo de legumes, a água, tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 40 minutos após iniciada a pressão.
- Abra a panela, acrescente a abóbora e cozinhe por mais 10 minutos após iniciada a pressão.
- Retire do fogo, deixe sair a pressão, abra a panela, transfira para uma travessa, polvilhe com a cebolinha verde e sirva acompanhada de arroz branco.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos