Receita de Costela na pressão com abóbora

Ingredientes

  • 3kg de costela de boi cortada em pedaços
  • 6 cebolas em rodelas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 abóbora japonesa descascada e em cubos grandes
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão grande, em fogo médio, frite a os pedaços de carne até dourar.
  • Retire da panela.
  • Volte a carne à panela, intercalando com a a cebola, sal e pimenta.
  • Adicione o caldo de legumes, a água, tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 40 minutos após iniciada a pressão.
  • Abra a panela, acrescente a abóbora e cozinhe por mais 10 minutos após iniciada a pressão.
  • Retire do fogo, deixe sair a pressão, abra a panela, transfira para uma travessa, polvilhe com a cebolinha verde e sirva acompanhada de arroz branco.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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