Receita de Costelinha assada com molho caipira

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho descascados
  • 1 folha de louro
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
  • Suco de 2 limões
  • Sal, pimenta-do-reino e cominho em pó a gosto
  • 2kg de costelinha de porco

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • No liquidificador, bata a cebola, o alho, o louro, o cheiro-verde, o suco, sal, pimenta e cominho, até formar uma pasta.
  • Esfregue na costelinha e deixe tomar gosto por 12 horas
  • Coloque em uma fôrma e cubra com papel-alumínio.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  • Retire o papel e deixe mais 30 minutos para dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 90 minutos (+ 12 horas de descanso)

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