Receita de Costelinha com arroz e legumes

Ingredientes

  • 1kg de costelinha de porco cortada em pedaços
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 cenouras em cubos
  • 1 maço de brócolis
  • 3 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • Sal a gosto
  • 6 xícaras (chá) de água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Frite a costelinha em pedaços na manteiga até dourar.
  • Acrescente a cebola picada e frite.
  • junte a cenoura em cubos, o brócolis, o arroz, sal e mexa.
  • Adicione a água, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos.
  • Abra a panela e cozinhe até secar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela