Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1,5kg de costelinha de porco em pedaços
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 1 cebola grande picada
- 2 xícaras (chá) de tomate picado
- 2 folhas de louro
- 1kg de mandioca cortada em pedaços
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 xícara (chá) de cebolinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o óleo em uma panela de pressão e frite os pedaços de costelinha em fogo alto, até dourar.
- Retire e reserve.
- Na mesma panela, frite o alho, a cebola, o tomate, o louro e volte a carne para a panela.
- Acrescente a mandioca picada e cubra com água até 2 dedos acima dos ingredientes.
- Cozinhe por 30 minutos após iniciada a pressão.
- Retire a pressão, abra a panela, tempere com sal e pimenta e verifique se a mandioca está macia.
- Se não estiver, termine o cozimento com a panela aberta.
- Transfira para uma travessa e polvilhe com a cebolinha.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos