Receitas > Carnes > Costelinha com mandioca na panela de pressão

Receita de Costelinha com mandioca na panela de pressão


Avaliação: / Costelinha com mandioca na panela de pressão9 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1,5kg de costelinha de porco em pedaços
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1 cebola grande picada
  • 2 xícaras (chá) de tomate picado
  • 2 folhas de louro
  • 1kg de mandioca cortada em pedaços
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de cebolinha picada

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo em uma panela de pressão e frite os pedaços de costelinha em fogo alto, até dourar.
  • Retire e reserve.
  • Na mesma panela, frite o alho, a cebola, o tomate, o louro e volte a carne para a panela.
  • Acrescente a mandioca picada e cubra com água até 2 dedos acima dos ingredientes.
  • Cozinhe por 30 minutos após iniciada a pressão.
  • Retire a pressão, abra a panela, tempere com sal e pimenta e verifique se a mandioca está macia.
  • Se não estiver, termine o cozimento com a panela aberta.
  • Transfira para uma travessa e polvilhe com a cebolinha.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso