Receitas > Carnes > Costelinha com mandioca na panela de pressão

Receita de Costelinha com mandioca na panela de pressão


Avaliação: / Costelinha com mandioca na panela de pressão9 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1,5kg de costelinha de porco em pedaços
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1 cebola grande picada
  • 2 xícaras (chá) de tomate picado
  • 2 folhas de louro
  • 1kg de mandioca cortada em pedaços
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de cebolinha picada

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo em uma panela de pressão e frite os pedaços de costelinha em fogo alto, até dourar.
  • Retire e reserve.
  • Na mesma panela, frite o alho, a cebola, o tomate, o louro e volte a carne para a panela.
  • Acrescente a mandioca picada e cubra com água até 2 dedos acima dos ingredientes.
  • Cozinhe por 30 minutos após iniciada a pressão.
  • Retire a pressão, abra a panela, tempere com sal e pimenta e verifique se a mandioca está macia.
  • Se não estiver, termine o cozimento com a panela aberta.
  • Transfira para uma travessa e polvilhe com a cebolinha.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso