Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de minicebolas descascadas
- 2 colheres (sopa) de mel
- 2 colheres (sopa) de alecrim fresco picado
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1kg de costelinha suína em pedaços
- 1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a cebola por 3 minutos em uma panela com água fervente e escorra.
- Tempere com o mel, metade do alecrim, o azeite, sal e pimenta.
- Tempere a costelinha com o alecrim restante, sal e o creme de cebola.
- Coloque em uma fôrma e espalhe a cebola ao redor.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 30 minutos.
- Retire do forno, retire o papel e volte ao forno por 20 minutos ou até dourar.
- Transfira para uma travessa e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 70 minutos