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Costelinha com minicebolas


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Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de minicebolas descascadas
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de alecrim fresco picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1kg de costelinha suína em pedaços
  • 1 pacote de pó para creme de cebola (68g)

Modo de preparo

  • Cozinhe a cebola por 3 minutos em uma panela com água fervente e escorra.
  • Tempere com o mel, metade do alecrim, o azeite, sal e pimenta.
  • Tempere a costelinha com o alecrim restante, sal e o creme de cebola.
  • Coloque em uma fôrma e espalhe a cebola ao redor.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire do forno, retire o papel e volte ao forno por 20 minutos ou até dourar.
  • Transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

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