Receitas > Carnes > Costelinha com quiabo

Receita de Costelinha com quiabo


Avaliação: / Costelinha com quiabo4 votos PiorMelhor 
Por Julia Costa

Ingredientes

  • 1/2kg de costelinha de porco
  • 1/2kg de quiabo
  • 4 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Óleo para fritar
  • Salsa picadinha para decorar

Modo de preparo

  • Tempere a costela como sal e a pimenta e com a metade do alho.
  • Coloque em uma panela com água fervente e deixe no fogo por 15 minutos.
  • Escorra e frite em óleo quente até dourar.
  • Reserve.
  • Em outra panela, refogueo alho com um pouco de óleo, junte o quiabo cortado em rodelas e deixe cozinhar até ficar macio.
  • Acrescente a costela, deixe levantar fervura, coloque a salsa e sirva com arroz branco, angu e couve refogada.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso