Receita de Costelinha de porco ao molho de laranja

Ingredientes

  • 1 kg de costelinha de porco
  • 2 limões médios
  • 5 dentes de alho
  • 2 copos de 200 ml de suco de laranja
  • Alho e sal a gosto
  • Pimenta-do-reino (opcional)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque a carne de molho por dez minutos no suco de 1 limão.
  • Em seguida lave a carne, e tempere com alho e sal, o suco de um limão, os cinco dentes de alho cortados em fatias e os dois copos de suco de laranjas.
  • Em seguida, coloque em um refratário untado com manteiga, cubra com papel alumínio e leve ao forno alto por 40 minutos.
  • Depois, vire a costelinha e deixe por mais 40 minutos.
  • Após esse tempo, retire o papel alumínio e deixe em fogo baixo por 15 a 20 minutos para dourar, nesse período sempre regando.
  • Sirva com arroz branco, farofa, feijão e salada.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados