Ingredientes
- 500 g de carne seca
- 200 g de calabresa
- 200 g de bacon
- 6 bananas da terra, cozidas
- 1 cebola
- 1 pitada de orégano
- 1 pitada de noz-moscada
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 dente de alho amassado
- 300 g de queijo coalho
- 1 colher (sopa) de manteiga
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte as bananas da terra e o queijo coalho em cubinhos e reserve.
- Frite no óleo, o alho, a cebola, a calabresa, o bacon e a carne seca.
- Numa frigideira, coloque o azeite e a manteiga.
- Refogue a banana e o queijo coalho.
- Depois de fritas as carnes e refogadas as bananas e o coalho.
- Coloque numa travessa e misture tudo.
- Polvilhe a noz-moscada, orégano, e o restante do azeite de oliva.
- Misture novamente.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos