Receitas > Carnes > Costelinha de porco assada especial

Costelinha de porco assada especial


Avaliação: / Costelinha de porco assada especial73 votos PiorMelhor 
Por Patricia Carvalho

Foto: Patricia Carvalho
Foto: Patricia Carvalho

Ingredientes

  • 1 costelinha de porco inteira (1,5kg)
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • 2 colheres (sopa) molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • Ervas finas
  • 2 dentes de alho
  • Pimenta do reino
  • 1 colher (sopa) de sal grosso
  • Batatas pré-cozidas por 6 minutos em água com um pouco de sal
  • Margarina para pincelar as batatas

Modo de preparo

  • Na noite anterior tempere a costela com os temperos, exceto o sal.
  • No dia seguinte, espalhe o sal nas costelas, coloque em uma assadeira juntamente com as batatas pinceladas com a margarina e leve ao forno alto por mais ou menos 1 hora e 20 minutos.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso