Receitas > Carnes > Costelinha de porco assada especial

Receita de Costelinha de porco assada especial


Avaliação: / Costelinha de porco assada especial81 votos PiorMelhor 
Por Patricia Carvalho

Foto: Patricia Carvalho
Foto: Patricia Carvalho
pinbutton

Ingredientes

  • 1 costelinha de porco inteira (1,5kg)
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • 2 colheres (sopa) molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • Ervas finas
  • 2 dentes de alho
  • Pimenta do reino
  • 1 colher (sopa) de sal grosso
  • Batatas pré-cozidas por 6 minutos em água com um pouco de sal
  • Margarina para pincelar as batatas

Modo de preparo

  • Na noite anterior tempere a costela com os temperos, exceto o sal.
  • No dia seguinte, espalhe o sal nas costelas, coloque em uma assadeira juntamente com as batatas pinceladas com a margarina e leve ao forno alto por mais ou menos 1 hora e 20 minutos.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso