Receitas > Carnes > Costelinha de porco com açúcar mascavo

Receita de Costelinha de porco com açúcar mascavo


Avaliação: / Costelinha de porco com açúcar mascavo18 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de cachaça
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 xícara (chá) de molho de soja
  • 2kg de costelinha de porco

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a cachaça com o gengibre, o alho, o óleo, o açúcar e o molho de soja.
  • Coloque a carne em uma forma e cubra com a mistura.
  • Esfregue o tempero e cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno baixo, preaquecido, por 1 hora e 30 minutos.
  • Retire o papel.
  • Regue com o caldo que se formou na assadeira e volte ao forno médio por mais 1 hora.
  • Sirva com batata frita.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso