Receitas > Carnes > Costelinha de porco com açúcar mascavo

Receita de Costelinha de porco com açúcar mascavo


Avaliação: / Costelinha de porco com açúcar mascavo17 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de cachaça
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 xícara (chá) de molho de soja
  • 2kg de costelinha de porco

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a cachaça com o gengibre, o alho, o óleo, o açúcar e o molho de soja.
  • Coloque a carne em uma forma e cubra com a mistura.
  • Esfregue o tempero e cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno baixo, preaquecido, por 1 hora e 30 minutos.
  • Retire o papel.
  • Regue com o caldo que se formou na assadeira e volte ao forno médio por mais 1 hora.
  • Sirva com batata frita.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso