Receita de Berinjela da casa

Ingredientes

  • 3 berinjelas fatiadas
  • 2 xícaras (chá) de azeite
  • 1 colher (sopa) de pimenta calabresa
  • 1 colher (sopa) de pimenta síria
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas pretas sem sementes
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Coloque a berinjela em uma forma e regue com 1 1/2 xícara de chá do azeite.
  • Adicione as pimentas, mexa bem e leve ao forno baixo, preaquecido, por 1 hora, mexendo de vez em quando.
  • Misture as passas, o alho picado e o azeite restante.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por mais 5 minutos.
  • Tempere com sal e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email