Ingredientes
- ½ kg de costelinha de porco
- 4 dentes de alho
- 1 colher (sopa) de tempero pronto
- 1 copo de suco de laranja
- Sal e pimenta a gosto
Couve
- 1 colher (sopa) de azeite
- 3 dentes de alho
- 1 maço de couve
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque as costelinhas e tempere com alho, tempero pronto, suco de laranja, sal e pimenta a gosto.
- Deixe descansar por aproximadamente 30 minutos.
- A seguir, coloque-as em uma assadeira retangular.
- Regue com caldo do tempero que se formou.
- Leve ao forno (180°C) por aproximadamente 1 hora.
Couve
- Em um frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho.
- Junte a couve e o sal.
- Deixe murchar por cerca de 2 minutos.
- Sirva em seguida com as costelinhas, arroz branco e mandioca frita.