Receitas > Carnes > Costelinha de porco com crosta de biju

Receita de Costelinha de porco com crosta de biju


Avaliação: / Costelinha de porco com crosta de biju1 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 2 ripas de costelinha de porco magra
  • Tempero completo a gosto
  • Molho de alho a gosto
  • Azeite a gosto
  • 3 ovos batidos
  • 300 g de farinha de mandioca biju

Modo de preparo

  • Tempere a costelinha com o tempero completo, o molho de alho e o azeite e deixe descansar por 1 hora.
  • Bata os ovos e passe a costelinha nos ovos batidos e depois na farinha de mandioca biju.
  • Aperte bem para a farinha ficar grudada na carne.
  • Enrole a carne em filme plástico até o momento de colocar na grelha.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso