Receita de Carne recheada com pimentão

Ingredientes

  • 1,2 kg de lagartinho ou peixinho
  • 2 envelopes de caldo de carne em pó
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 pimentão amarelo em tiras
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 1 cebola picada grosseiramente
  • 3 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de azeitonas verdes sem caroço
  • 50 g de tomate secoescorrido (para tirar o óleo)
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 4 colheres (sopa) de molho de soja light
  • 2 xícaras (chá) de água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Com uma faca bem afiada, faça uma abertura na carne, começando pela ponta, sem cortá-la totalmente, formando uma espécia de bolsa.
  • Misture o caldo de carne com o vinho branco seco, temperando a carne por fora e por dentro.
  • Em um recipiente, misture os pimentões, a cebola, o alho, as azeitonas, o tomate seco e a salsinha.
  • Encha a carne com essa mistura.
  • Feche a abertura com palitos de madeira.
  • Regue a carne com o molho de soja e a marinada de vinho.
  • Coloque-a em uma panela de pressão com 2 xícaras (chá) de água e cozinhe por 30 minutos.
  • Retire da panela e sirva.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela