Receitas > Carnes > Carne recheada com pimentão

Receita de Carne recheada com pimentão


Avaliação: / Carne recheada com pimentão1 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 1,2 kg de lagartinho ou peixinho
  • 2 envelopes de caldo de carne em pó
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 pimentão amarelo em tiras
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 1 cebola picada grosseiramente
  • 3 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de azeitonas verdes sem caroço
  • 50 g de tomate secoescorrido (para tirar o óleo)
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 4 colheres (sopa) de molho de soja light
  • 2 xícaras (chá) de água

Modo de preparo

  • Com uma faca bem afiada, faça uma abertura na carne, começando pela ponta, sem cortá-la totalmente, formando uma espécia de bolsa.
  • Misture o caldo de carne com o vinho branco seco, temperando a carne por fora e por dentro.
  • Em um recipiente, misture os pimentões, a cebola, o alho, as azeitonas, o tomate seco e a salsinha.
  • Encha a carne com essa mistura.
  • Feche a abertura com palitos de madeira.
  • Regue a carne com o molho de soja e a marinada de vinho.
  • Coloque-a em uma panela de pressão com 2 xícaras (chá) de água e cozinhe por 30 minutos.
  • Retire da panela e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso