Receita de Costelinha de porco com molho agridoce

Ingredientes

  • 18 costelinhas de porco
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 4 colheres (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
  • 6 colheres (sopa) de purê de tomate

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Ajeite as costelinhas em uma assadeira e polvilhe com sal e pimenta do reino.
  • Em uma tigela, misture o suco, o mel, o molho de soja, o vinagre, o purê de tomate e mais um pouco de sal e pimenta.
  • Pincele a carne com um pouco do molho e leve para assar em forno médio, pré aquecido, por 1 hora.
  • Vá pincelando com o molho e vire a costelinha uma vez.
  • Sirva com purê de abóbora e salsicha.

Rendimento:6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela