Receitas > Carnes > Costelinha de porco de panela

Receita de Costelinha de porco de panela


Avaliação: / Costelinha de porco de panela186 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 kg de costelinhas de porco limpas
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 tomate sem pele e sem sementes cortado em cubos
  • 3 xícaras (chá) de caldo de carne
  • 1 kg de mandioca cozida limpa em palitos grossos (opcional)
  • Cheiro verde picado a gosto

Modo de preparo

  • Tempere as costelinhas com o suco de limão, sal e pimenta.
  • Aqueça o óleo e doure as costelinhas.
  • Retire-as da panela e reserve.
  • Na mesma panela, refogue a cebola, o alho e o tomate.
  • Devolva as costelinhas à panela e adicione o caldo de carne.
  • Cozinhe por 30 minutos, aproximadamente.
  • Junte a mandioca, mexa delicadamente e polvilhe com o cheiro verde.

Rendimento: 5 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso