Ingredientes
- 1 kg de costelinhas de porco limpas
- Suco de 1 limão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 1 tomate sem pele e sem sementes cortado em cubos
- 3 xícaras (chá) de caldo de carne
- 1 kg de mandioca cozida limpa em palitos grossos (opcional)
- Cheiro verde picado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere as costelinhas com o suco de limão, sal e pimenta.
- Aqueça o óleo e doure as costelinhas.
- Retire-as da panela e reserve.
- Na mesma panela, refogue a cebola, o alho e o tomate.
- Devolva as costelinhas à panela e adicione o caldo de carne.
- Cozinhe por 30 minutos, aproximadamente.
- Junte a mandioca, mexa delicadamente e polvilhe com o cheiro verde.
Rendimento: 5 porções