Receitas > Carnes > Costelinha de porco de panela

Receita de Costelinha de porco de panela


Avaliação: / Costelinha de porco de panela185 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 kg de costelinhas de porco limpas
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta-do-reino à gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 tomate sem pele e sem sementes cortado em cubos
  • 3 xícaras (chá) de caldo de carne
  • 1 kg de mandioca cozida limpa em palitos grossos (opcional)
  • Cheiro verde picado à gosto

Modo de preparo

  • Tempere as costelinhas com o suco de limão, sal e pimenta.
  • Aqueça o óleo e doure as costelinhas.
  • Retire-as da panela e reserve.
  • Na mesma panela, refogue a cebola, o alho e o tomate.
  • Devolva as costelinhas à panela e adicione o caldo de carne.
  • Cozinhe por 30 minutos, aproximadamente.
  • Junte a mandioca, mexa delicadamente e polvilhe com o cheiro verde.

Rendimento: 5 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso