Receitas > Carnes > Costelinha de porco picante

Receita de Costelinha de porco picante


Avaliação: / Costelinha de porco picante1 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 600g de costelas de porco
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 pimenta malagueta fresca
  • 3 ramos de hortelã fresca
  • 2 limões
  • Azeite de oliva
  • Sal

Modo de preparo

  • Descasque a cebola e o alho.
  • Pique-os juntamente com a malagueta e os ramos de hortelã, bem lavados (reserve algumas folhas para decorar).
  • Acrescente o azeite, o sal e o suco de 1 limão.
  • Deixe as costelas marinando no composto obtido por pelo menos 2 horas.
  • Escorra as costelas do líquido e asse na brasa ou no forno a 200C por 30 minutos.
  • Coloque na travessa com as fatias de limão restante e as folhas de hortelã.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Dificuldade: Fácil

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso