Receitas > Carnes > Costelinha de porco picante

Costelinha de porco picante


Avaliação: / Costelinha de porco picante1 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 600g de costelas de porco
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 pimenta malagueta fresca
  • 3 ramos de hortelã fresca
  • 2 limões
  • Azeite de oliva
  • Sal

Modo de preparo

  • Descasque a cebola e o alho.
  • Pique-os juntamente com a malagueta e os ramos de hortelã, bem lavados (reserve algumas folhas para decorar).
  • Acrescente o azeite, o sal e o suco de 1 limão.
  • Deixe as costelas marinando no composto obtido por pelo menos 2 horas.
  • Escorra as costelas do líquido e asse na brasa ou no forno a 200C por 30 minutos.
  • Coloque na travessa com as fatias de limão restante e as folhas de hortelã.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Dificuldade: Fácil

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso