Receita de Capeleti aos queijos

Ingredientes

  • 1 pacote de capeleti com recheio de sua preferência cozido al dente (400g)
  • 400g de requeijão culinário
  • 200g de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 lata de creme de leite
  • 100g de queijo provolone ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um refratário, coloque o capeleti e reserve.
  • No liquidificador, bata os demais ingredientes até obter uma textura homogênea e espalhe sobre o capeleti.
  • Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela