Receitas > Carnes > Coxão mole ao curry com abacaxi

Receita de Coxão mole ao curry com abacaxi


Avaliação: / Coxão mole ao curry com abacaxi2 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1kg de coxão mole em cubos
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres (chá) de curry em pó
  • 1 cubos de caldo de carne
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 colher (chá) de pimenta calabresa
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 xícara (chá) da calda de abacaxi

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tempere a carne com o sal e passe pela farinha.
  • Em uma panela de pressão, em fogo médio, aqueça a manteiga e doure a carne e a cebola.
  • Adicione o curry e refogue por 3 minutos.
  • Junte o caldo de carne, a água, a pimenta, o molho inglês, o abacaxi e a calda.
  • Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos após iniciada a pressão ou até a carne ficar macia.
  • Espere a pressão sair naturalmente, abra a panela e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso