Receitas > Carnes > Coxão mole ao curry com abacaxi

Receita de Coxão mole ao curry com abacaxi


Avaliação: / Coxão mole ao curry com abacaxi2 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1kg de coxão mole em cubos
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres (chá) de curry em pó
  • 1 cubos de caldo de carne
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 colher (chá) de pimenta calabresa
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 xícara (chá) da calda de abacaxi

Modo de preparo

  • Tempere a carne com o sal e passe pela farinha.
  • Em uma panela de pressão, em fogo médio, aqueça a manteiga e doure a carne e a cebola.
  • Adicione o curry e refogue por 3 minutos.
  • Junte o caldo de carne, a água, a pimenta, o molho inglês, o abacaxi e a calda.
  • Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos após iniciada a pressão ou até a carne ficar macia.
  • Espere a pressão sair naturalmente, abra a panela e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso