Ingredientes
- 1kg de coxão mole em cubos
- 2 colheres (chá) de sal
- 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 3 colheres (chá) de curry em pó
- 1 cubos de caldo de carne
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 1 colher (chá) de pimenta calabresa
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1 xícara (chá) da calda de abacaxi
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a carne com o sal e passe pela farinha.
- Em uma panela de pressão, em fogo médio, aqueça a manteiga e doure a carne e a cebola.
- Adicione o curry e refogue por 3 minutos.
- Junte o caldo de carne, a água, a pimenta, o molho inglês, o abacaxi e a calda.
- Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos após iniciada a pressão ou até a carne ficar macia.
- Espere a pressão sair naturalmente, abra a panela e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos