Receitas > Legumes e Verduras > Mandioca frita com queijo

Receita de Mandioca frita com queijo


Avaliação: / Mandioca frita com queijo2 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1kg de mandioca descascada e picada
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • Óleo para fritar
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, coloque a mandioca com o caldo de galinha, cubra com água e cozinhe por 30 minutos após iniciada a pressão.
  • Espere a pressão sair naturalmente e abra.
  • Escorra e deixe esfriar.
  • Frite em óleo quente até dourar e arrume em uma travessa de barro.
  • Polvilhe com a mussarela misturada com o parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos.
  • Sirva em seguida polvilhada com a salsa.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 mintos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso