Receita de Mandioca frita com queijo

Ingredientes

  • 1kg de mandioca descascada e picada
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • Óleo para fritar
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, coloque a mandioca com o caldo de galinha, cubra com água e cozinhe por 30 minutos após iniciada a pressão.
  • Espere a pressão sair naturalmente e abra.
  • Escorra e deixe esfriar.
  • Frite em óleo quente até dourar e arrume em uma travessa de barro.
  • Polvilhe com a mussarela misturada com o parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos.
  • Sirva em seguida polvilhada com a salsa.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 mintos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email