Receitas > Carnes > Contrafilé na pressão

Receita de Contrafilé na pressão


Avaliação: / Contrafilé na pressão3 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 4 bifes de contrafilé com osso
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de óleo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere os contrafilés com sal, pimenta e o alho.
  • Coloque o óleo em uma panela de pressão e adicione os bifes.
  • Tampe a panela e frite, em fogo baixo, por 20 minutos sem o pino.
  • Espere 2 minutos, abra a panela e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso