Receitas > Carnes > Contrafilé na pressão

Receita de Contrafilé na pressão


Avaliação: / Contrafilé na pressão3 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 4 bifes de contrafilé com osso
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de óleo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere os contrafilés com sal, pimenta e o alho.
  • Coloque o óleo em uma panela de pressão e adicione os bifes.
  • Tampe a panela e frite, em fogo baixo, por 20 minutos sem o pino.
  • Espere 2 minutos, abra a panela e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso