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Receita de Coxão mole com salsão


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Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1kg de coxão mole (peça)
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco
  • 1/2 colher (chá) de cominho em pó
  • 1 xícara (chá) de salsão picado
  • 1 cebola ralada
  • 4 fatias de bacon
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 1/2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate

Modo de preparo

  • Com uma faca afiada, abra a carne ao meio, formando um grande bife.
  • Tempere com o alho, sal, o vinho, o cominho e reserve.
  • Misture o salsão com a cebola, coloque no meio da carne e enrole como rocambole.
  • Enrole as fatias de bacon ao redor da carne e amarre com um barbante culinário.
  • Aqueça uma panela grossa em fogo médio com o óleo e doure a carne até amaciar.
  • Escorra o excesso de óleo, junte a água fervente, o molho de tomate, sal, pimenta, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 1 hora.
  • Retire o barbante, corte a carne em rodelas grossas, coloque em um refratário e sirva com o molho que ficou na panela.

Rendimento:4 porções

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