Ingredientes
- 600 g de coxão mole
- 1 cebola
- 1 pimentão vermelho
- Tempero para carnes (fondor)
- Azeite
- Cheiro verde
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pique a cebola em pequenos pedaços (a rodela deve estar cortada em 4 pedaços aproximadamente).
- Corte pequenas fatias do pimentão inteiro, nas mesmas medidas da cebola.
- Em uma panela coloque o azeite, acrescente metade do pimentão e metade da cebola.
- Coloque a carne , em temperatura ambiente, e acrescente o fondor a gosto.
- Coloque o restante do pimentão e da cebola e cozinhe em fogo baixo com a panela fechada por 30 minutos, ou até a água dos ingredientes secar por completo.
- Não acrescente água.
- Verifique a panela com frequência.
- Quando a água estiver praticamente seca, destampe a panela e mexa com frequência, de forma a dourar a carne.
- Você perceberá que o pimentão e a cebola viraram um delicioso caldo junto à carne.
- Para servir acrescente cheiro verde a gosto.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos