Receita de Coxão mole no pimentão

Ingredientes

  • 600 g de coxão mole
  • 1 cebola
  • 1 pimentão vermelho
  • Tempero para carnes (fondor)
  • Azeite
  • Cheiro verde

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Pique a cebola em pequenos pedaços (a rodela deve estar cortada em 4 pedaços aproximadamente).
  • Corte pequenas fatias do pimentão inteiro, nas mesmas medidas da cebola.
  • Em uma panela coloque o azeite, acrescente metade do pimentão e metade da cebola.
  • Coloque a carne , em temperatura ambiente, e acrescente o fondor a gosto.
  • Coloque o restante do pimentão e da cebola e cozinhe em fogo baixo com a panela fechada por 30 minutos, ou até a água dos ingredientes secar por completo.
  • Não acrescente água.
  • Verifique a panela com frequência.
  • Quando a água estiver praticamente seca, destampe a panela e mexa com frequência, de forma a dourar a carne.
  • Você perceberá que o pimentão e a cebola viraram um delicioso caldo junto à carne.
  • Para servir acrescente cheiro verde a gosto.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela