Receita de Picadinho na cerveja e na pressão

Ingredientes

  • 2 kg de patinho ou coxão mole, limpo de gorduras e nervos, cortado em cubos de 2 cm
  • 1 lata de cerveja branca
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 lata de polpa de tomate
  • 2 medidas de lata de cerveja com água
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Coloque o óleo na panela de pressão e deixe esquentar bem.
  • Coloque a carne e doure – a ligeiramente, apenas para selar a carne.
  • Desligue o fogo.
  • Despeje a cerveja, a água, a polpa de tomate e o creme de cebola.
  • Misture ligeiramente.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar.
  • Quando a válvula da panela de pressão levantar, conte 40 minutos.
  • Sirva com arroz branco e batatas sauté, ou como molho de macarrão, ou mesmo com pão francês cortado em rodelas, como acompanhamento.
  • Não precisa de sal pois o creme de cebola já dá o tempero necessário.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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