Receitas > Carnes > Coxas de rã com alho e salsinha

Receita de Coxas de rã com alho e salsinha


Avaliação: / Coxas de rã com alho e salsinha3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 32 coxas de rã
  • 50g de farinha de trigo
  • 100g de manteiga
  • 10 talos de salsinha
  • 4 dentes de alho
  • 20g de miolo de pão ralado
  • Sal a gosto
  • Pimenta reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Empane as coxas de rã na farinha de trigo e frite-as em uma frigideira com a manteiga até dourar.
  • Disponha-as em pratos individuais.
  • Pique juntos a salsinha e o alho bem fininho e acrescente o pão ralado.
  • Adicione o sal e a pimenta e misture bem.
  • Salpique as coxas de rã com essa mistura e leve-as ao forno alto entre 10 minutos até corar.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 35 minutos
Dificuldade: Média
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso