Receitas > Carnes > Coxas de rã com alho e salsinha

Receita de Coxas de rã com alho e salsinha


Avaliação: / Coxas de rã com alho e salsinha3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 32 coxas de rã
  • 50g de farinha de trigo
  • 100g de manteiga
  • 10 talos de salsinha
  • 4 dentes de alho
  • 20g de miolo de pão ralado
  • Sal a gosto
  • Pimenta reino a gosto

Modo de preparo

  • Empane as coxas de rã na farinha de trigo e frite-as em uma frigideira com a manteiga até dourar.
  • Disponha-as em pratos individuais.
  • Pique juntos a salsinha e o alho bem fininho e acrescente o pão ralado.
  • Adicione o sal e a pimenta e misture bem.
  • Salpique as coxas de rã com essa mistura e leve-as ao forno alto entre 10 minutos até corar.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 35 minutos
Dificuldade: Média Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso