Receitas > Carnes > Cozido à moda alemâ

Receita de Cozido à moda alemâ


Avaliação: / Cozido à moda alemâ2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 800 g de patinho bovino cortado em cubos
  • 1 cebola média picada
  • 2 xícaras (chá) de água fervente (400ml)
  • 1 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (chá) de farinha de trigo
  • 4 xícaras (chá) de repolho cortado em tiras (200g)
  • 4 salsichas aferventadas e cortadas em rodelas espessas (125g)
  • 1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO

Modo de preparo

  • Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo alto e frite a carne, aos poucos, até dourar (cerca de 15 minutos).
  • Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até murchar.
  • Acrescente a água e o sal, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela tampada, por 20 minutos, ou até a carne ficar macia.
  • Adicione a farinha de trigo dissolvida em 1 colher (sopa) de água, o repolho, a salsicha e o AJI-NO-MOTO, e deixe por mais 3 minutos, em fogo baixo, com a panela tampada, até o repolho murchar e o molho encorpar.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica: Para diminuir o tempo de preparo da receita, você pode cozinhar o patinho na panela de pressão, alterando o tempo de cozimento para 10 minutos após o início da fervura e a quantidade de água para 1 xícara (chá).

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso