Receitas > Carnes > Cozido à moda alemâ

Receita de Cozido à moda alemâ


Avaliação: / Cozido à moda alemâ2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 800 g de patinho bovino cortado em cubos
  • 1 cebola média picada
  • 2 xícaras (chá) de água fervente (400ml)
  • 1 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (chá) de farinha de trigo
  • 4 xícaras (chá) de repolho cortado em tiras (200g)
  • 4 salsichas aferventadas e cortadas em rodelas espessas (125g)
  • 1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO

Modo de preparo

  • Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo alto e frite a carne, aos poucos, até dourar (cerca de 15 minutos).
  • Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até murchar.
  • Acrescente a água e o sal, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela tampada, por 20 minutos, ou até a carne ficar macia.
  • Adicione a farinha de trigo dissolvida em 1 colher (sopa) de água, o repolho, a salsicha e o AJI-NO-MOTO, e deixe por mais 3 minutos, em fogo baixo, com a panela tampada, até o repolho murchar e o molho encorpar.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica: Para diminuir o tempo de preparo da receita, você pode cozinhar o patinho na panela de pressão, alterando o tempo de cozimento para 10 minutos após o início da fervura e a quantidade de água para 1 xícara (chá).

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso