Ingredientes
- 1/2 kg de alcatra cortada em cubos
- 2 sachês de Tempero SAZÓN Vermelho
- 2 e meia colheres (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
- 1 cebola média ralada
- 1 dente de alho picado
- 3 xícaras (chá) de água fervente
- 2 batatas médias cortadas em cubinhos
- 3 cenouras médias cortadas em rodelas
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1 colher (chá) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a carne e tempere com 1 sachê de Tempero SAZÓN e com 1 colher (chá) de sal.
- Derreta a margarina em fogo alto e refogue a cebola e o alho.
- Junte a carne e frite por cerca de 5 minutos ou até que mude completamente de cor.
- Acrescente a água, a batata, a cenoura, o molho inglês e o açúcar, e tempere com o restante do Tempero SAZÓN e do sal.
- Deixe cozinhar, em fogo médio e com a panela semi-tampada, por cerca de 15 minutos, ou até que a cenoura esteja macia.
- Retire do fogo e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 25 minutos