Receitas > Carnes > Cozido à moda antiga

Cozido à moda antiga


Avaliação: / Cozido à moda antiga1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1/2 kg de alcatra cortada em cubos
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN Vermelho
  • 2 e meia colheres (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1 cebola média ralada
  • 1 dente de alho picado
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 batatas médias cortadas em cubinhos
  • 3 cenouras médias cortadas em rodelas
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (chá) de açúcar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a carne e tempere com 1 sachê de Tempero SAZÓN e com 1 colher (chá) de sal.
  • Derreta a margarina em fogo alto e refogue a cebola e o alho.
  • Junte a carne e frite por cerca de 5 minutos ou até que mude completamente de cor.
  • Acrescente a água, a batata, a cenoura, o molho inglês e o açúcar, e tempere com o restante do Tempero SAZÓN e do sal.
  • Deixe cozinhar, em fogo médio e com a panela semi-tampada, por cerca de 15 minutos, ou até que a cenoura esteja macia.
  • Retire do fogo e sirva.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso