Ingredientes
- 3 calabresas
- 3 mandioquinhas
- 1 batata doce
- 2 batatas
- 2 abobrinhas
- 1 cenoura
- 6 folhas de acelga
- 1 cebola grande
- 1 colher (sobremesa) de alho
- 4 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- 1/2 xícara (chá) de arroz
- Sal a gosto
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte todos os legumes e a acelga em cubos pequenos.
- Tire a casca da calabresa e também corte-a em cubos pequenos.
- Em uma panela grande coloque um pouco de óleo e doure a cebola picada e o alho, junte a calabresa e apenas dê uma refogada, sem deixar fritar muito.
- Junte todos os demais ingredientes e cubra a mistura com agua fervente.
- Mexa sempre para o arroz não grudar no fundo, adicionando água se necessário até que tudo esteja bem cozido e a água quase seca.
- O cozido tem que ficar bem úmido e ser servido quente.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos