Receita de Cozido de calabresa

Ingredientes

  • 3 calabresas
  • 3 mandioquinhas
  • 1 batata doce
  • 2 batatas
  • 2 abobrinhas
  • 1 cenoura
  • 6 folhas de acelga
  • 1 cebola grande
  • 1 colher (sobremesa) de alho
  • 4 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 1/2 xícara (chá) de arroz
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Corte todos os legumes e a acelga em cubos pequenos.
  • Tire a casca da calabresa e também corte-a em cubos pequenos.
  • Em uma panela grande coloque um pouco de óleo e doure a cebola picada e o alho, junte a calabresa e apenas dê uma refogada, sem deixar fritar muito.
  • Junte todos os demais ingredientes e cubra a mistura com agua fervente.
  • Mexa sempre para o arroz não grudar no fundo, adicionando água se necessário até que tudo esteja bem cozido e a água quase seca.
  • O cozido tem que ficar bem úmido e ser servido quente.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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