Receita de Sopa de carne com legumes especial

Foto: Knnor
Foto: Knnor

Ingredientes

  • 1 embalagem de Sopão de carne KNORR
  • 2 litros de água fria
  • 1 batata-doce picada
  • 1 xícara (chá) de abóbora-pescoço cortada em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de vagem picada
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, coloque o sopão de carne KNORR e água, e misture até dissolver.
  • Junte a batata-doce, a abóbora e a vagem, e mexa.
  • Leve ao fogo médio, mexendo sempre, por 15 minutos, ou até ferver.
  • Abaixe o fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 5 minutos, ou até os legumes estarem cozidos.
  • Retire do fogo, salpique o cheiro-verde e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email