Receita de Cozido de linguiça e cerveja

Ingredientes

  • 100g de bacon em cubos
  • 6 gomos de linguiça calabresa em fatias
  • 1 cebola picada
  • 2 batatas em cubos
  • 2 cenouras em fatias
  • 1 xícara (chá) de cerveja clara
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, refogue o bacon na própria gordura até começar a dourar.
  • Acrescente a linguiça e a cebola e frite por 5 minutos.
  • Adicione a batata, a cenoura, a cerveja, sal e pimenta.
  • Tampe e cozinhe, em fogo baixo, por 15 minutos ou até os legumes ficarem al dente e o caldo engrossar.
  • Transfira para uma travessa, polvilhe com salsa e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos