Receitas > Carnes > Cozido de linguiça e cerveja

Cozido de linguiça e cerveja


Avaliação: / Cozido de linguiça e cerveja3 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 100g de bacon em cubos
  • 6 gomos de linguiça calabresa em fatias
  • 1 cebola picada
  • 2 batatas em cubos
  • 2 cenouras em fatias
  • 1 xícara (chá) de cerveja clara
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, refogue o bacon na própria gordura até começar a dourar.
  • Acrescente a linguiça e a cebola e frite por 5 minutos.
  • Adicione a batata, a cenoura, a cerveja, sal e pimenta.
  • Tampe e cozinhe, em fogo baixo, por 15 minutos ou até os legumes ficarem al dente e o caldo engrossar.
  • Transfira para uma travessa, polvilhe com salsa e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso