Receita de Rolê de frango com suco de laranja

Foto: Knorr

Ingredientes

  • 800 g de filé de frango cortado em bifes finos
  • 200 g de queijo mussarela fatiado
  • 200 g de tomate médio, sem pele e sem sementes, cortado em tiras
  • 1 embalagem de tempero Knorr Meu Frango Assado sabor alho e cebola
  • 1/2 xícara (chá) de suco concentrado de laranja

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • Em uma superfície lisa coloque um filé de frango e sobre ele coloque uma fatia de mussarela e duas tiras de tomate.
  • Enrole e amarre com barbante para não vazar o recheio.
  • Repita o mesmo com os outros filés e o recheio.
  • Reserve.
  • Abra a parte superior da embalagem do tempero Knorr Meu Frango Assado Alho e Cebola e retire o saquinho plástico.
  • Coloque dentro do saquinho os rôles de frango e o suco de laranja.
  • Abra a parte inferior da embalagem do tempero Meu Frango Assado Knorr Alho e Cebola e coloque o tempero dentro do saquinho.
  • Feche-o bem com o lacre incluso na embalagem e misture suavemente o conteúdo até que os rolês fiquem cobertos pelo tempero.
  • Coloque em um refratário, leve ao forno e asse por 1 hora ou até dourar.
  • Retire do forno e corte cuidadosamente o saquinho plástico.
  • Coloque em uma travessa, tire o barbante dos rolês e sirva em seguida.

Dica: Para concentrar um suco fresco, coloque-o em uma panela e deixe ferver até reduzir pela metade.

Se desejar, substitua o tomate por tomates cereja cortados ao meio.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 75 minutos

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