Receitas > Carnes > Goulash de músculo

Receita de Goulash de músculo


Avaliação: / Goulash de músculo3 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1kg de cebola descascada cortada em rodelas ou picada grosseiramente
  • 1kg de músculo cortado em cubos
  • Sal a gosto
  • Água fervente
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1 colher (sopa) de páprica doce

Modo de preparo

  • Leve o óleo e a manteiga ou margarina ao fogo médio.
  • Adicione a cebola e cozinhe, mexendo de vez em quando até que doure ligeiramente.
  • Junte a carne e frite, mexendo até que perca a cor vermelha.
  • Tempere com sal.
  • Abaixe o fogo e tampe a panela.
  • Deixe cozinhar no líquido que a carne solta, acrescentando água quente conforme secar, para que fique sempre com molho.
  • Cozinhe por mais ou menos 1 1/2 hora até que a carne esteja macia.
  • No fim do cozimento, acrescente o extrato de tomate e a páprica.
  • Mexa bem.
  • Verifique o tempero e adicione mais sal se necessário.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso