Receitas > Carnes > Cozido de músculo na pressão

Receita de Cozido de músculo na pressão


Avaliação: / Cozido de músculo na pressão1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 3 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 3 cubos de caldo de costela
  • 1/2 xícara (chá) de salsão picado
  • 1 folha de louro
  • 1kg de músculo em pedaços
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de leite

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, em fogo médio, coloque todos os ingredientes e misture até incorporar.
  • Tampe a panela e cozinhe por 35 minutos após iniciada a pressão.
  • Retire do fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
  • Volte a panela ao fogo médio e mexa de vez em quando, até formar um molho cremoso.
  • Retire do fogo e transfira para uma travessa.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 90 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso