Ingredientes
- 5 ovos
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 colher (café) de sal
- 1 colher (sopa) de mel
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
- 1 e 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
- Margarina para untar
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
- Nozes sem casca para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma batedeira, bata os ovos, o açúcar, o sal e o mel até dobrar de volume e formar picos.
- Desligue e adicione a farinha peneirada, misturando delicadamente com uma colher.
- Despeje em uma fôrma retangular grande com papel-manteiga untado e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até que esteja levemente dourado.
- Retire do forno e vire ainda quente com o auxílio de um pano limpo.
- Enrole e deixe esfriar.
- Desenrole o rocambole e espalhe doce de leite e as nozes picadas.
- Enrole apertando, com cuidado para não quebrar a massa.
- Polvilhe com açúcar e decore com nozes.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos