Ingredientes
- 1/4 de xícara (chá) de azeite
- 1 kg de coxão mole cortado em cubos
- 4 dentes de alho inteiros
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 1/2 xícara (chá) de água
- 10 minicebolas
- 3 paus de canela
- 2 folhas de louro
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa panela, aqueça o azeite, junte os cubos de carne e frite-os até dourarem.
- Acrescente o alho, o molho de tomate e a água.
- Deixe ferver por dez minutos em fogo brando.
- Coloque as minicebolas, a canela, as folhas de louro e o sal.
- Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando por uma hora ou até que a carne esteja macia.
- Se necessário, acrescente aos poucos mais água.
Dica: Para retirar a casca das minicebolas mais facilmente, coloque-as em água fervente por cinco minutos.