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Receita de Cozido grego


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Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1/4 de xícara (chá) de azeite
  • 1 kg de coxão mole cortado em cubos
  • 4 dentes de alho inteiros
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 10 minicebolas
  • 3 paus de canela
  • 2 folhas de louro
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Numa panela, aqueça o azeite, junte os cubos de carne e frite-os até dourarem.
  • Acrescente o alho, o molho de tomate e a água.
  • Deixe ferver por dez minutos em fogo brando.
  • Coloque as minicebolas, a canela, as folhas de louro e o sal.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando por uma hora ou até que a carne esteja macia.
  • Se necessário, acrescente aos poucos mais água.

Dica: Para retirar a casca das minicebolas mais facilmente, coloque-as em água fervente por cinco minutos.

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