Ingredientes
- 500g de paleta
- 300g de peito de vitela
- 1/2 galinha
- 1 linguiça calabresa curada
- 1 paio
- 2 pedaços de osso bovino
- 2 cebolas pequenas
- 4 cenouras mini
- 2 talos de salsão
- 50g de casca de parmesão seca
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Afervente o paio e a linguiça por 10 minutos e retire do fogo.
- Quando estiverem frios, corte-os em fatias de 1cm de espessura e reserve.
- Lave e limpe as cenouras, descasque a cebola e corte-as em 4 partes.
- Limpe e corte o salsão em bastões.
- Leve os legumes para cozinhar em água com um pouco de sal, juntamente com a carne de vitela, os ossos, a paleta, a galinha e a casca de queijo por 2 horas e meia.
- Pouco antes de terminar o cozimento, acrescente a linguiça e o paio cortado para dar sabor ao caldo.
- Disponha as carnes numa travessa grande, guarneça com os legumes e sirva bem quente.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 2 horas e 50 minutos
Dificuldade: Fácil