Receita de Cozido misto

Ingredientes

  • 500g de paleta
  • 300g de peito de vitela
  • 1/2 galinha
  • 1 linguiça calabresa curada
  • 1 paio
  • 2 pedaços de osso bovino
  • 2 cebolas pequenas
  • 4 cenouras mini
  • 2 talos de salsão
  • 50g de casca de parmesão seca
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Afervente o paio e a linguiça por 10 minutos e retire do fogo.
  • Quando estiverem frios, corte-os em fatias de 1cm de espessura e reserve.
  • Lave e limpe as cenouras, descasque a cebola e corte-as em 4 partes.
  • Limpe e corte o salsão em bastões.
  • Leve os legumes para cozinhar em água com um pouco de sal, juntamente com a carne de vitela, os ossos, a paleta, a galinha e a casca de queijo por 2 horas e meia.
  • Pouco antes de terminar o cozimento, acrescente a linguiça e o paio cortado para dar sabor ao caldo.
  • Disponha as carnes numa travessa grande, guarneça com os legumes e sirva bem quente.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 2 horas e 50 minutos

Dificuldade: Fácil

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela