Receitas > Carnes > Cozido misto

Receita de Cozido misto


Avaliação: / Cozido misto1 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 500g de paleta
  • 300g de peito de vitela
  • 1/2 galinha
  • 1 linguiça calabresa curada
  • 1 paio
  • 2 pedaços de osso bovino
  • 2 cebolas pequenas
  • 4 cenouras mini
  • 2 talos de salsão
  • 50g de casca de parmesão seca
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Afervente o paio e a linguiça por 10 minutos e retire do fogo.
  • Quando estiverem frios, corte-os em fatias de 1cm de espessura e reserve.
  • Lave e limpe as cenouras, descasque a cebola e corte-as em 4 partes.
  • Limpe e corte o salsão em bastões.
  • Leve os legumes para cozinhar em água com um pouco de sal, juntamente com a carne de vitela, os ossos, a paleta, a galinha e a casca de queijo por 2 horas e meia.
  • Pouco antes de terminar o cozimento, acrescente a linguiça e o paio cortado para dar sabor ao caldo.
  • Disponha as carnes numa travessa grande, guarneça com os legumes e sirva bem quente.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 2 horas e 50 minutos

Dificuldade: Fácil

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso