Receitas > Carnes > Cozido multicor

Receita de Cozido multicor


Avaliação: / Cozido multicor1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1kg de acém em cubos
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 500ml de água quente
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 3 batatas doces médias picadas
  • 1/2 abóbora japonesa picada
  • 3 tomates picados
  • 500grs de mandioca picada
  • 3 cenouras picadas
  • 200grs de vagem picada
  • Sal e salsa picada a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, coloque o óleo, aqueça em fogo alto e frite a carne até dourar.
  • Junte a cebola e o alho e adicione a água quente.
  • Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos após iniciada a pressão.
  • Abra a panela e acrescente o milho verde, a batata doce, abóbora japonesa, o tomate, a mandioca, a cenoura e a vagem.
  • Se necessário, coloque mais água quente até cobrir todos os legumes.
  • Tampe a panela, volte ao fogo baixo e deixe cozinhar por mais 10 minutos, após iniciada a pressão.
  • Acerte o sal e transfira para um refratário grande.
  • Polvilhe com salsa e sirva em seguida.

Rendimento:10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso