Receitas > Carnes > Cozido multicor

Receita de Cozido multicor


Avaliação: / Cozido multicor1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1kg de acém em cubos
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 500ml de água quente
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 3 batatas doces médias picadas
  • 1/2 abóbora japonesa picada
  • 3 tomates picados
  • 500grs de mandioca picada
  • 3 cenouras picadas
  • 200grs de vagem picada
  • Sal e salsa picada a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, coloque o óleo, aqueça em fogo alto e frite a carne até dourar.
  • Junte a cebola e o alho e adicione a água quente.
  • Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos após iniciada a pressão.
  • Abra a panela e acrescente o milho verde, a batata doce, abóbora japonesa, o tomate, a mandioca, a cenoura e a vagem.
  • Se necessário, coloque mais água quente até cobrir todos os legumes.
  • Tampe a panela, volte ao fogo baixo e deixe cozinhar por mais 10 minutos, após iniciada a pressão.
  • Acerte o sal e transfira para um refratário grande.
  • Polvilhe com salsa e sirva em seguida.

Rendimento:10 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso